Samstag, 12. Mai 2018

[WERBUNG] TrendMeister Food of 2018 - Hyatt Regency Köln [EVENT]

Hallo Ihr Lieben,

heute möchte ich Euch von dem wunderbaren Wochenende in Köln im April erzählen.

Kommt mit auf eine kleine Schlemmerreise...



Das Wetter war herrlich, sommerliche Temperaturen und ein wunderbarer Event von Mr. Goodiebag im Hyatt Regency Köln am Rheinufer mit traumhaftem Ausblick auf die Kölner Skyline.




Vielen Dank für die Einladung, es war ein tolles Erlebnis und ich freue mich immer wieder, wenn man auf solchen Events endlich mal die Gesichter hinter den anderen Blogs kennen lernen darf und ganz besonders interessant finde ich es die Gesichter hinter den vorgestellten Marken persönlich zu treffen. 
So kann man direkt alles aus erster Hand über die Marke/das Produkt erfahren.



Folgende Marken waren auf dem Event in Köln vertreten.


Leffe

  

Belgisches Klosterbier als perfekter Begleiter zum Essen 

Gastfreundschaft und Brautradition seit 1240 
Leffe blickt auf eine traditionsreiche Geschichte zurück. Als eines der ältesten belgischen Abteibiere mit Wurzeln aus dem Jahr 1240 wurde es ursprünglich von Mönchen in der Abtei Notre-Dame de Leffe gebraut, die auch Namensgeber der Marke ist.Es wurde von den Abteivätern an Pilger ausgeschenkt, die sich durch ihre besondere Gastfreundschaft auszeichneten. Die spezielle Rezeptur mit Zutaten höchster Qualität wie Malz, Mais und Hopfen, ist Grund für den besonderen und vollmundigen Geschmack. 

Ab sofort ist die beliebte und traditionelle Biermarke Leffe deutschlandweit in Handel und Gastronomie erhältlich 

Leffe „Blonde“ und Leffe „Brune“ 


Leffe Blonde (6,6 vol.%): 

Elegantes, mildes und fruchtiges Abtei-Bier mit einem Hauch bitterer Orange und Nelke sowie würzigem und trockenen Hopfen-Nachgeschmack. Es passt perfekt zu starken und würzigen Noten. Idealer Begleiter zu rotem Fleisch, süß-sauren Gerichten und Weißschimmelkäse wie Camembert oder Brie oder dem mit Leffe hergestellten Käse Pavé à la Leffe Blonde. 

Leffe Brune (6,5 vol.%): 

Köstliche Vanille- und Nelken-Note mit vollem Karamell-Aroma, passt perfekt zu vollmundigen, würzigen sowie süßlichen Gerichten oder auch zu würzigen Käse wie zum Beispiel den Pavé à la Leffe Brune . 



(Quelle: Pressemitteilung Leffe)

             

Berief  

  

Als authentisches Beckumer Familienunternehmen geht
Berief Food seit über 30 Jahren mit kreativer Forschung
und der Produktion pflanzlicher Lebensmittel
zukunftsweisende Wege.

Grund genug, die Rohstoffe für den Hafer- und Dinkel
Drink von Naturland zu beziehen. Denn das Unternehmen
setzt auf Regionalität, höchste Bioqualität und kurze
Wege in der Lieferkette. Naturland zählt zu einer der
wichtigsten und größten Zertifizierungsorganisationen
für Qualität im Ökolandbau.



Berief Produktrange

Aus gewachsener Tradition entwickeln und produzieren
heute etwa 170 Mitarbeiter das Rund um die Uhr-
Angebot an pflanzlichen Lebensmitteln – mit über 40
Tofu-, Soja- und Getreideprodukten.

Von Beckum aus werden die Produkte in 23 Länder
exportiert und beantworten höchste internationale
Genussansprüche. Neue Ideen sind stets willkommen!

Aktuelle Sortimentsneuheit ist der Bio Kokos Tropic Drink
im praktischen 500 ml Tetra Pak: fruchtig-exotisch mit
Banane, Mango, Zitrone, Ananas, Maracuja, Kürbis, Apfel
und Kokos.

  

Knusprige Vegane Waffeln mit Veganer Sahne und 
ich muss Euch sagen: 
"Es hat lecker geschmeckt!" 
Die Vegane Sahne hat einen top Stand und war sehr lecker.


(Quelle: Pressemitteilung Berief)


             

alfi

Besonders gefreut habe ich mich, über die neuen Produkte von alfi. 

Denn Alfi begleitet uns/mich auch alltäglich. 

Ob zuhause die immer schlichte schwarze Isolierkanne mit Knopfdruck, oder aber im Büro wenn ich für Kundentermine den Tisch eindecke und die edle "Helena" auf den Kaffeetisch stelle.


Ich war direkt verliebt in die neue Pastell Serie 
aus der "Gusto" Familie.

Da in unserer Küche "Mint" der Hauptton neben der weißen Küche ist, würde diese Kanne perfekt auf unseren Frühstückstisch passen.



Begeistert hat mich auch die super praktische Kühltasche "Isobag", zwei Taschen in einer - der perfete Shopping Begleiter. Es sollen sogar 4 große Pizzen in der großen Isoliertasche übereinander Platz haben. Nie mehr lauwarme Pizza von Eurem Lieblingsitaliener.



Danke für das nette Gespräch und die tolle Wasserkaraffe, Wasser mit Zitrone und Ingwer blitzschnell zubereitet und der Hingucker auf jedem Tisch.



Keramikmesser

Qualität aus Japan seit 1984

Die besonderen Eigenschaften von Kyocera-Keramikmessern machen das Kochen zum reinen Vergnügen: 

-handgeschliffene, sehr scharfe Klinge aus Zirkoniakeramik
-Klinge ist extrem hart und korrosionsfrei, jedoch gleichzeitig extrem flexibel
-Hightech-Material mit sehr langer Schnitthaltigkeit
-dichte und glatte Klingenoberfläche ermöglicht absolut präzisen Schnitt
-ultraleichte Messer mit ergonomischer Griffform

(Quelle. Website Kyocera)

Ich bin super begeistert und nutze das tolle Messer fast jeden Tag. Es liegt toll in der Hand und schneidet hauchdünne Scheiben. 

Besonders toll finde ich es, dass der Apfel nicht so schnell braun wird wie mit einer Metallklinge.


            

Kraftling  

Leider war hier die Zeit sehr knapp durch die Hotelführung und so konnten wir leider nicht die tollen Ingwer Shots in den folgenden drei Geschmacksrichtungen probieren:

Karotte
Rote Beete
Orange Kurkuma      

Happy Bars



Happy Bars
we make you smile!

Happy Bars(Erdbeere-Quinoa & Kokos-Chia) sind ohne Zuckerzusatz,
reichhaltigem Vollkorngetreide, echtenfruchtigen Erdbeerstückchen
und exotischen Kokosflocken.

Das macht die Happy Bars zum idealen Snack für
zwischendurch, falls du mal Lust auf was Süßes hast oder
um Energie für den Tag zu tanken. 
Du musst also nicht mehr auf Süßes verzichten,
genieße deinen Happy Bar und das alles ohne ein schlechtes
Gewissen zu haben, dass du etwas ungesundes gegessen hast!

(Quelle: Pressemitteilung Happy Bars)



Mein Favorit war Erdbeer Quinoa, so fruchtig lecker ..mhhhh genießen ohne schlechtes Gewissen!




Ganz besonders habe ich die liebe Romina, die Erfinderin und Geschäftsführerin von "Le delizie die RomiMarie" in mein Herz geschlossen. man spürt richtig wie viel Herzblut Sie in Ihr kleines Unternehmen steckt und das es Ihr sehr wichtig ist, das Ihre feine Auswahl an Köstlichkeiten in BIO Qualität in kleinen familiären Familienbetrieben hergestellt wird.

Ich danke Dir sehr für das herzliche Gespräch und ich bin schon ganz gespannt auf Deine Tapenade - es war super lecker und ich drücke Dir die Daumen, das es mit der Produktion so funktioniert wie Du es Dir vorstellt.




Le delizie di RomiMarie bilden eine feine Auswahl an von
Hand hergestellten italienischen Köstlichkeiten, die ein
kulinarisches Handwerk höchster Qualität darstellen.



"Es ist die Einfachheit, die Gutes hervorbringt.“
Le delizie di RomiMarie stammen aus kleinen familiengeführten
Betrieben, in denen heute noch nach alten
traditionellen Rezepten rein handwerklich hergestellt
wird. Die Produktionen erfolgen in kleinen Mengen,
wodurch höchste Qualität erzielt wird.


"Genuss braucht Weile.“
Ganz im Sinne des „Slow Bio“ bemühen sich die
Hersteller vorwiegend natürliche italienische Rohstoffe
zu verwenden. Da in allen Betrieben die Qualität weit
über die Quantität gestellt wird, kann garantiert werden,
dass in den sorgfältig ausgesuchten Produkten auch
nur das enthalten ist, was aus den Händen der Natur
entsprungen ist.


(Quelle: Pressemitteilung Le delizie di RomiMarie)


Ich hoffe Euch hat der kulinarische Ausflug genauso gut gefallen wie mir. 

Genießt das herrliche Wochenende.

Süße Grüße aus der Backstube

dort zaubere ich jetzt einen Kuchen zum Muttertag

Eure Julia